Kirrlacher Weihnachtsmarkt ein voller Erfolg

Schlechtes Wetter kann der Narrenzunft nichts anhaben. Das hat sie am vergangenen 1. Advent beim sechsten Weihnachtsmarkt eindrucksvoll unter Beweis gestellt. Mit der zuverlässig souveränen Organisation unserer zweiten Zunftmeisterin Claudia Sand lief alles wie gewohnt Hand in Hand. Nur so konnte das eingespielte Team ein ums andere mal einen urig-hübsch geschmückten Stand auf die Beine stellen. Unter der Leitung unseres Zunftmeisters Thomas Fischer brachte die Mannschaft in der Küche so manche Köstlichkeit und herrlich aromatischen Glühwein unter das hungrige Volk. So konnte am Ende – trotz widrigem Wetter – auf einen gelungenen Tag zum verdienten Feierabendbier mit einem „Kerrlocher Schelle – sei so gut“ angestoßen werden. Vielen Dank an dieser Stelle den vielen helfenden Händen.

mfm

motivierte Mannschaft